Aviso de política de privacidad

 De conformidad por lo establecido en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que los datos personales que a través de correo electrónico nos sean proporcionados serán utilizados para la prestación de nuestros servicios profesionales, razón por la cual se les dará la protección debida ademas de que serán tratados como confidenciales.


Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto, red social o cualquier tipo de formulario colocado dentro de nuestro Sitio Web únicamente serán utilizados para  poder establecer contacto con usted en relación a su petición o comentario.

Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del Sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados. 

Para cualquier modificación, rectificación, cancelación, oposición y limitación del uso de los datos personales proporcionados por este medio, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediente el envío de un correo electrónico a la dirección:  grupobeltor@gmail.com


Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de “BELTOR GRUPO DESARROLLO INMOBILIARIO, S. DE R.L. DE C.V.” La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de “BELTOR GRUPO DESARROLLO INMOBILIARIO, S. DE R.L. DE C.V.” o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de Privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Contacto” y al pie de esa página encontrarà el referido aviso, que se encuentra en el cuerpo de las páginas del sitio web http://www.beltorgrupoinmobiliario.com

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “BELTOR GRUPO DESARROLLO INMOBILIARIO, S. DE R.L. DE C.V.” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “BELTOR GRUPO DESARROLLO INMOBILIARIO, S. DE R.L. DE C.V.” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.


PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con el envío de la solicitud respectiva a los derechos Arco, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: grupobeltor@gmail.com.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) Atenderemos su solicitud a la brevedad posible, plazo que no excederá de 15 días hábiles.

La presente versión de Aviso de Privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Comunícate con nosotros

Atenderemos su solicitud a la brevedad posible

Este sitio está protegido por reCaPTCHA y aplican las Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.

Beltor Constructora Todo sueño comienza con una idea… ¡y con un diseño! Te podemos ayudar a cumplir tu proyecto de construcción, diseño o remodelación.  Permítenos asesorarte, ¡contáctanos! Cel/whats: Durango 618 840 6359 Cel/whats: Guadalajara 33 1888 9788 Cel/whats: Tijuana: 664 177 3000

Síguenos en:

image17
image18
image19
image20
image21
image22